店長日記。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
沖縄料理海物語広島店 店長の日記
5月21日
今日は夜のメニューについて、次は何がいいかなぁと考えています。
鮮魚をするか、串焼きをするか、島豚を使った炭火焼きをするか、検討中です。
どなたか参考に致しますので、良い情報を☆
元同僚さんコメントありがとうございます。
イニシャルだけでも入れて下さい。。
考えて夜も眠れません。
5月21日
今日は夜のメニューについて、次は何がいいかなぁと考えています。
鮮魚をするか、串焼きをするか、島豚を使った炭火焼きをするか、検討中です。
どなたか参考に致しますので、良い情報を☆
元同僚さんコメントありがとうございます。
イニシャルだけでも入れて下さい。。
考えて夜も眠れません。
PR
この記事にコメントする